Politique de confidentialité

1. COLLECTE DE VOS DONNÉES VIA NOTRE FORMULAIRE DE CONTACT

Conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD) entrée en vigueur le 25 mai 2018 :

Nous mettons en œuvre toutes les mesures nécessaires afin de garantir la protection de vos données et appliquons le principe de transparence ;

Vous disposez de droits pour maîtriser vos données personnelles.

Voici les informations relatives à la collecte et au traitement de vos données personnelles dans le cadre de votre demande d’information.

2. DÉFINITIONS

L’Éditeur : La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public en ligne.

Le Site : L’ensemble des sites, pages Internet et services en ligne proposés par l’Éditeur.

L’Utilisateur : La personne utilisant le Site et les services.

3. RESPONSABLE DU TRAITEMENT ET DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Madame Vera VON HOVEN est responsables du traitement des données à caractère personnel vous concernant, collectées par le biais du site : https://ateliersdeconcise.com/

Il peut être contacté :

Par Mail: veravh@gmx.net
Par Téléphone: +33 (0)9 65 22 11 18
Par Téléphone: +33 (0)6 51 17 16 02

4. NATURE DES DONNÉES COLLECTÉES

Dans le cadre de l’utilisation des Sites, l’Éditeur est susceptible de collecter les catégories de données suivantes concernant ses Utilisateurs :

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers d’un formulaire de contact et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

La collecte des données d'identification

La consultation du Site ne nécessite pas d’inscription ni d’identification préalable. Elle peut s’effectuer sans que vous ne communiquiez de données nominatives vous concernant (nom, prénom, adresse, etc). Nous enregistrons uniquement des données nominatives via le formulaire de contact.

La collecte des données d'identification

La consultation du Site ne nécessite pas d’inscription ni d’identification préalable. Elle peut s’effectuer sans que vous ne communiquiez de données nominatives vous concernant (nom, prénom, adresse, etc). Nous enregistrons uniquement des données nominatives via le formulaire de contact.

Les données collectées via le formulaire de contact l’interactivité établie entre vous et notre site Web

Nous collectons les renseignements suivants à travers notre formulaire de contact :

– Prénom

– Nom

– Adresse

– Code Postal

– Ville 

– Email

– Téléphone

– Objet & Message (Mail)

Il est probable que nous récoltons aussi des informations par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web comme des données de connexion (adresses IP, journaux d’événements…)

5. FINALITÉ DE LA RÉUTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Finalité et Confidentialité

Les données renseignées dans le formulaire de contact du site https://ateliersdeconcise.com/ sont utilisées uniquement afin de pouvoir recevoir et répondre aux messages envoyés via ce formulaire. Les messages sont envoyés à l’adresse de Mme Vera VON HOVEN.

Nous n’utilisons pas vos renseignements personnels collectés par le biais de notre formulaire de contact. La finalité de ces renseignements ne sert qu’à pouvoir répondre à votre message. Ces informations nous sont transmises par email (veravh@gmx.net).

6. DROIT D'ACCÈS, DE RECTIFICATION ET D'OPPOSITION

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le règlement européen n° 2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable depuis le 25 mai 2018), vous disposez des droits suivants :

  • Exercer votre droit d’accès, pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;
  • Demander la mise à jour de vos données, si elles sont inexactes ;
  • Demander la portabilité ou la suppression de vos données ;
  • Demander la limitation du traitement de vos données ;

Vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données.

Vous pouvez remplir ce formulaire pour supprimer ou exporter vos données.

Merci de nous contacter si vous ne souhaitez qu’on garde pas vos données personnelles. 

– Soit par mail : veravh@gmx.net

– Soit Par Téléphone: +33 (0)9 65 22 11 18

– Par Téléphone: +33 (0)6 51 17 16 02